O modelo desse doce pode ser substituído por: Copinho de chocolate meio amargo com mousse de maracujá/ Mousse de morango ou Ganache de licor e Phisalys.
Quadrado de chocolate branco com adesivo divertido. Foto: Adesivo dos noivinhos. Recheios: Geleia de cupuaçu/ Damasco com coco/ Mousse de limão/ Ameixa com abacaxi caramelizado ou Nozes com coco.
Quadrado de chocolate meio amargo com adesivo divertido. Foto: Adesivo de flores. Recheios: Geleia de cupuaçu/ Ganache de chocolate/ Ganache de cappuccino/ Mousse de maracujá ou Francês (ameixa, coco e licor de cacau).
Coração de chocolate branco ou meio amargo. Recheios: Nozes com coco ou Francês (Ameixa com coco e licor de cacau).
Espiral de chocolate meio amargo. Recheios: Mousse de maracujá/ Mousse de limão/ Ganache de licor/ Ganache de cappuccino ou Ganache de café.
Bolo de chocolate meio amargo ou chocolate branco Recheios: Ganache de chocolate meio amargo/ Cereja com abacaxi ou Mousse de morango.
Brigadeiro tradicional com banho de cristal de açúcar.
Brownie tradicional de chocolate.
Sequilho de coco com banho de chocolate africano.
Copinho de chocolate meio amargo com brigadeiro e crispies.
Xícara com pires de chocolate meio amargo, mousse e geleia de maracujá.
Ouriço de castanha do Pará com coco e banho de cristal de açúcar.
Camafeu de nozes com coco e banho de chocolate branco.
Pirâmide de chocolate branco ou meio amargo. Recheios: Damasco com coco ou cereja com brigadeiro branco.
Trufas de chocolate branco ou meio amargo. Recheios: Maracujá/ Limão/ Café/ Cappuccino ou cupuaçu.
Brigadeiro gourmet branco com pedaços de biscoito Oreo.
Brigadeiro gourmet branco com queijo e goiabada.
Brigadeiro gourmet branco de leite ninho com Nutella.
Brigadeiro gourmet meio amargo com sequilho de coco em forma de coração.
Outras opções de mousse: Morango com geleia de frutas vermelhas, kiwi com creme branco e limão com farofinha de biscoito.